2017年03月23日星期四
背景: 藍色 綠色 紅色 字級: 小 中 大 進階查詢
  
* 民意交流 * 便民服務 * 出版品服務 * 數位簽章專區
首頁 > 認識立法院 > 歷史上的今天
 

*歷史上的今天

2016-03-21╱台灣新生報╱第05版╱地方綜合╱【記者鄭沾誠/花蓮報導】  
   




  光豐地區農會為向外行銷光復鄉箭筍產業,為筍農及周邊農產業帶來正面效益,二十日在農會廣場舉辦二O一六箭筍饗宴,由光豐地區農會總幹事林清水主持,現場席開140桌,廣邀鄉親父老共享箭筍特色美食,並表揚四名獲獎阿美族箭筍公主。

  活動邀請花蓮縣長傅崐萁、立委徐榛蔚出席,包括縣議員萬榮財、光復鄉長謝忠淵、光豐地區農會理事長詹貴城、瑞穗鄉長陳進光、瑞穗鄉代表會主席陳廖安、臺東縣長濱鄉長潘淑芳及多位民意代表共襄盛舉。

  今年阿美族箭筍公主遴選名單,第一名林欣儀,第二名謝旻葳,第三名Yayong Pryan,第四名李淑慧。

  縣長傅崐萁表示,今日是光復鄉一年一度的箭筍節,感謝鄉親對在地農產品的支持,縣府會持續致力行銷花蓮有機無毒的優質農產,並輔導農友提升產品競爭力,為花蓮農產加值。

  深盼花東快速道路能盡速落實,並全面拓寬台九線,還給花東人民應有的交通建設,讓鄉親有便捷安全的道路,同時也降低農產運輸成本,嘉惠農民。
回上一頁
 
   
分眾導覽_一般 分眾導覽_影音 分眾導覽_委員 分眾導覽_議案 個人化服務
*
立法院珍藏館
:::
立法院 10051 台北市中正區中山南路1號 電話:(02)2358-5858
立法院中部辦公室 41341 台中市霧峰區中正路734號
交通位置圖立法院3D導覽
Copyright © 2010 立法院版權所有
*資訊安全政策*隱私權政策立法院網站資料開放宣告 
建議最佳瀏覽環境:IE7.0 & FireFox 1024x768以上模式
*  通過A+等級無障礙網頁檢測(另開新視窗)