2017年09月21日星期四
賴瑞隆委員
委員簡介
最新消息
新聞稿
委員留言版
影音資料查詢
瀏覽次數:0000001473
背景: 藍色 綠色 紅色 字級: 小 中 大 進階查詢
* 民意交流 * 便民服務 * 出版品服務 * 數位簽章專區
分眾導覽_一般 分眾導覽_影音 分眾導覽_委員 分眾導覽_議案 個人化服務
*
::: 首頁 > 立法委員 > 賴瑞隆 > 新聞稿
 

* 新聞稿

史上最強 搖滾音樂節週六、日開唱
2017-08-23╱自由時報╱第A14C版╱高雄新聞╱王榮祥

〔記者王榮祥/高雄報導〕號稱今夏全台最大場的搖滾音樂節「火球祭」,本週六、日將於高雄展覽館登場,不但是南台灣搖滾活動史上最強一回,更創下高雄展覽館首度舉辦搖滾盛宴紀錄,預計會有大批搖滾迷朝聖。

火球祭」由相知音樂主辦、高雄子弟滅火器樂團策劃,破天荒邀請入圍葛萊美獎的SUM41、曾登上日本武道館的MONGOL800、BRAHMAN、韓國HYUKOH、香港Supper Moment、新加坡The Summer State,及血肉果汁機、白目樂隊、隨性、擊沉女孩、瑪莉咬凱利、猛虎巧克力等超過卅組國內外樂團參與。

主辦單位表示,火球祭本週六、日連續兩天,在高雄展覽館演出,除打破南台灣最強國外樂團規模,也創下音樂祭首次使用展覽館紀錄,表演區分為售票的精彩室內演出,及免費多元的戶外演出,歡迎喜愛音樂的民眾參與。

立委賴瑞隆轉述火球祭理念,指出全球知名音樂國家城市都有重要搖滾音樂節活動,如日本的SUMMER SONIC、英國Reading and Leeds Festivals、澳洲Big Day Out音樂節。

高雄努力邁向國際搖滾音樂城市,遂於今夏推出「火球祭Fireball Festival」,期帶動全台,甚至全世界歌迷造訪高雄,感受搖滾音樂與港灣城市魅力。詳情可至相知音樂臉書。
評論 推薦
分享至Facebook 分享至plurk 分享至Twitter
你要給這篇文章幾顆星?
一顆星

回上一頁
 
  *
:::
立法院 10051 台北市中正區中山南路1號 電話:(02)2358-5858
立法院中部辦公室 41341 台中市霧峰區中正路734號
交通位置圖立法院3D導覽
Copyright © 2010 立法院版權所有
*資訊安全政策*隱私權政策立法院網站資料開放宣告 
建議最佳瀏覽環境:IE7.0 & FireFox 1024x768以上模式
*  通過A+等級無障礙網頁檢測(另開新視窗)