跳到主要內容區塊
:::

公益宣導

2018 Love Ring the World 健康桃園 髓行健走 台灣約有六萬多個脊髓損傷者家庭面臨生活上重重考驗,各種脊傷伴隨的併發症,導致脊髓損傷者重返社會之路倍感歷程艱辛。為幫助傷友重建希望的未來,也為了讓社會大眾更認識脊髓損傷,國際脊髓損傷協會特別訂定9月5日為「國際脊髓損傷日」,而兩岸三地更進一步將9月份訂為「脊髓損傷月」。
脊髓損傷潛能發展中心自2015年開始開啟了「Love Ring The World」系列活動,期望透過最簡單的全民健走運動,能將脊髓損傷朋友帶出戶外,讓傷友有機會迎向陽光,擁抱大自然,並且建立與社會大眾互動的機制,並藉此呼籲社會大眾重視意外傷害,預防脊髓損傷的發生。

一、指導單位:桃園市政府 
二、主辦單位:財團法人脊髓損傷潛能發展中心 
三、協辦單位:桃園市麥克家族開創協會 
四、活動日期:2018年9月15日(六),07:00~12:00 
五、集合地點:石門水庫-南苑停車場 環湖健走步道 

報名方式: 
網路報名 → 伊貝特報名網站http://bao-ming.com/eb/www/activity_content.php?activitysn=3211
特殊需求 → 請洽脊髓損傷潛能發展中心03-4909001#113~114 
 

瀏覽數:
發布日: