跳到主要內容區塊
:::

公益宣導

2019年「讓生命發光」愛心園遊會 幫助一個脊損傷友,等於幫助一個家庭!
脊髓損傷潛能發展中心是全國唯一免費提供脊髓損傷者最完善的重建訓練專業機構;多年來,成功幫助數千名傷友重獲生存的尊嚴。
「讓生命發光—愛心園遊會」活動勸募所得,將90%捐贈桃園市脊髓損傷潛能發展中心,作為「生活重建及社區居住訓練」經費,使中心訓練服務永續進行,幫助傷友重建希望的未來。
另10%則捐贈台東縣天主教聖十字架瑪利德蘭社會福利基金會,於台東大武、成功、鹿野及綠島等偏鄉地區設立社區書屋,提供偏鄉孩子們閱讀、課輔及成長的溫暖守護。

一、活動時間:108年4月27日(週六)上午10:00~下午4:00
二、活動地點:台北市花博圓山園區花海廣場(捷運圓山站)
三、主辦單位:宏國關係事業財團法人林堉琪先生紀念基金會、財團法人桃園市私立脊髓損傷潛能發展中心、宏國德霖科技大學
詳細資訊 https://www.scsrc.org.tw/news_com.php?no=1485