跳到主要內容區塊
:::

委員動態

邱志偉團隊傳統市場發送康乃馨 邱志偉團隊傳統市場發送康乃馨
2019-05-06 ╱民眾日報 ╱第F11版 ╱高雄政經

【本報記者楊淑芬高雄報導】立委邱志偉偕著服務團隊於母親節前夕親自向鄉親好友獻上象徵對偉大母愛之敬重的康乃馨,包括岡山文賢市場、路竹、茄萣、彌陀及梓官等傳統市場,也為平時熱鬧的市場與老街增添不少溫馨氣氛。

邱志偉及服務團隊同仁,利用母親節前夕走訪岡山文賢市場以及路竹、茄萣、彌陀、梓官等傳統市場慰問攤商、向民眾打招呼,並發送象徵感謝偉大母愛的康乃馨,給母親們獻上祝福。

邱志偉認為,由於現代家庭樣態的多元化,不僅有許多父母親皆是辛勤工作的雙薪家庭,也有許多單親媽媽、單親爸爸肩負著賺錢養家及教育子女的重擔,因此無論是媽媽或爸爸,都是為了生活忙碌辛勞的鄉親。

邱志偉都並對他們獻上最大的敬意和感激,認真努力為子女的所有父母親一直帶給台灣社會最正面的能量。
瀏覽數:533
修改日:2019/05/13 發布日:2019/05/13