跳到主要內容區塊
:::

委員動態

立委邱志偉發送康乃馨 婆婆媽媽糾感心 立委邱志偉發送康乃馨 婆婆媽媽糾感心
2019-05-07 ╱台灣時報 ╱第11版 ╱高雄都綜合

〔記者蔡宗彥岡山報導〕這個星期日就是母親節,在母親節前夕,立委邱志偉和服務處團隊上菜市場和婆婆媽媽們搏感情,邱志偉親手獻上康乃馨(見圖),祝福﹁母親節快樂﹗﹂。媽媽們收到邱立委送上的康乃馨,感到無比溫馨,讚邱志偉不但是第一名的國會議員,也是咱尚親切的立委。

邱志偉和服務團隊於母親節前夕來到岡山文賢市場、路竹、茄萣、彌陀及梓官等傳統市場,致贈康乃馨,向媽媽們祝福母親節,也為平時熱鬧的市場與老街增添不少溫馨氣氛。

邱志偉及服務團隊同仁,利用母親節前夕走訪岡山文賢市場以及路竹、茄萣、彌陀、梓官等傳統市場慰問攤商、向民眾打招呼,並發送象徵感謝偉大母愛的康乃馨,給母親們獻上祝福。

菜市場一如往常擁擠、熱鬧,晨起採買的民眾,看到邱志偉相當開心,紛紛要求合照,表示支持到底,也預祝他在年底的立委選戰中能夠順利連任,為北高雄爭取更多的建設。

邱志偉認為,由於現代家庭樣態的多元化,不僅有許多父母親皆是辛勤工作的雙薪家庭,也有許多單親媽媽、單親爸爸肩負著賺錢養家及教育子女的重擔,因此無論是媽媽或爸爸,都是為了生活忙碌辛勞的鄉親,他都對他們獻上最大的敬意和感激。

邱志偉表示,認真努力為子女的所有父母親一直帶給台灣社會最正面的能量,他提醒在外地遊子及年輕朋友們,別忘了在這充滿感恩的節日裡抽空陪陪父母親,或撥通電話回家,對父母親表達感恩與思念,也祝福偉大的媽媽們﹁母親節快樂﹗﹂