跳到主要內容區塊
:::

委員動態

蔡英文南下茄萣 搬政績拉票 蔡英文南下茄萣 搬政績拉票
2019-05-10 ╱聯合報 ╱第B2版 ╱高屏澎東要聞 ╱記者徐白櫻/高雄報導 

高雄茄萣有許多綠營支持者,總統府秘書長陳菊在高雄市長任內曾獲73%選票支持。總統蔡英文昨參拜茄萣「金鑾宮」表示,過去2、3年執政猶如打地基,有時挖土吵、灰塵多,如今地基已打好,績效一件件呈現,今年台商返台投資金額會達5000億元。

總統府秘書長陳菊、行政院副院長陳其邁、立委邱志偉等人陪在蔡英文身旁,請託茄萣鄉親支持蔡英文。陳菊表示,高雄縣市合併後,茄萣給她73%選票支持,希望鄉親用疼惜陳菊、陳其邁的心情,繼續當蔡總統後盾,支持蔡英文連任。

蔡英文昨天上午在高雄參加潛艦國造廠動土儀式,蔡談到,過去3、40年來發展潛水艦沒有成功,她上任後排除萬難,現在已進入製造過程,令人欣喜。蔡也強調,台灣經濟穩定成長中,地基已經打好,希望大家在2020大選時唯一選擇蔡英文。
瀏覽數:535
修改日:2019/05/13 發布日:2019/05/13