跳到主要內容區塊
:::

委員動態

對徐榛蔚發言惹議 李永得道歉了 017-11-14╱中華日報╱第A02版╱要聞╱陳建興╱台北
對徐榛蔚發言惹議 李永得道歉了





立法院內政委員會審查客家委員會及所屬預算案,日前客委會主委李永得與國民黨立委徐榛蔚因預算議題有爭執,李永得昨日在委員會上道歉釋善意,表示會檢討改進。徐榛蔚則說,她不計較也不在意,她在意的是花東人民的權益。

徐榛蔚日前對客委會補助地方政府預算質詢李永得,指客委會不重視東部客家鄉親,李永得則不以為然,後來說出「我是對妳非常有意見」等話。國民黨立院黨團批評李永得態度傲慢,要求李永得道歉。

內政委員會昨日審查客委會及所屬預算案,李永得在會前就不斷向立委握手致意,而在報告預算一開始,李永得便先道歉釋善意,表示「要對日前列席內政委員會引起的風波表達歉意」。不過,當時徐榛蔚並不在委員會現場。

瀏覽數:221
修改日:2017/11/14 發布日:2017/11/14