跳到主要內容區塊
:::

委員動態

徐榛蔚:只在意花東人權益 2017-11-14╱台灣時報╱第2版╱政治
徐榛蔚:只在意花東人權益





〔記者李仁龍台北報導〕客委會主委李永得日前在立法院備詢時,與國民黨立委徐榛蔚爆發口角,昨天釋出善意主動道歉,表示會檢討改進。徐榛蔚說,她不計較也不在意,在意的只是花東人民的權益。

內政委員會上午繼續審查一零七年度客委會及所屬預算案,李永得會前就不斷向立委們握手致意,而報告一開始,李永得便先道歉釋善意,表示要對日前列席委員會引起的風波表達歉意,但徐榛蔚並不在現場。

徐榛蔚受訪時說,李永得對她個人的誹謗或汙衊,她不計較、也不在意,她在意的是花東人民有沒有得到和西部一樣的待遇,包括對預算的監督、對地方的發展經費爭取。

她指出,這是自己身為立委的天職,既然李永得道歉,也算知錯能改,大家能不能接受,全民看得到。

瀏覽數:216
修改日:2017/11/14 發布日:2017/11/14