跳到主要內容區塊
:::

委員動態

鄉親加油打氣 徐榛蔚落淚 鄉親加油打氣 徐榛蔚落淚
2018-09-14 ╱中國時報 ╱第A2版 ╱焦點新聞 ╱許家寧、張祈

前花蓮縣長傅崐萁13日在縣府舉行記者會時,妻子徐榛蔚全程陪同,面對丈夫即將入監,徐紅著眼眶,感謝鄉親支持,她哽咽強調,選戰即使沒丈夫陪伴,仍會堅強面對,和大家一起守護花蓮。

直到丈夫發表完臨別感言,並牽起她的手說:「我把她託付給大家了。」徐榛蔚終於忍不住淚如雨下,與支持者大呼「縣長加油,蔡英文下台」力挺丈夫,傅則緊摟妻子肩膀,讓支持者看得相當心疼。

記者會結束後,現場氣氛轉趨沉重,但支持民眾仍不斷為傅崐萁打氣,徐榛蔚則默默走離現場,一路上眼眶泛淚,逐一向鄉親握手道謝,民眾也熱情上前喊話:「委員要加油!我們挺你!」打氣聲此起彼落。

在鄉親們不斷打氣加油下,徐榛蔚再次情緒激動,當場與民眾相擁而泣,支持者頻拭淚說:「我們一定要用選票對抗政治打壓!」徐榛蔚頻點頭回應「我會加油!」徐上車後還搖下車窗向民眾道別,隨後返回吉安家中。她透過幕僚說,鄉親鼓勵的聲音,她都聽到了,會努力和大家一起守護花蓮。
瀏覽數:90
修改日:2018/09/14 發布日:2018/09/14