跳到主要內容區塊
:::

委員動態

新城鄉寒冬送暖 弱勢人家音樂聲中圍爐 新城鄉寒冬送暖 弱勢人家音樂聲中圍爐
2018-12-17 ╱更生日報 ╱第6版 ╱花蓮新聞 ╱田俊浩
新城╱記者田俊浩報導

「新城鄉公所一○七年度歲末寒冬送暖圍爐」十六日在國軍英雄館舉辦餐會及急難物資贈送,新城鄉低收弱勢約三百戶受惠,見低收弱勢人生漫長,需要的不只是暫時燃眉之急外,而是更多社會資源協助與長期關懷,讓與會鄉長錢自立、立委徐榛蔚看在心裡,感觸良多。

寒冬將至,新城鄉公所一○七年度歲末寒冬送暖圍爐,與會經濟困頓與心靈孤寂鄉親,顯得倉皇無依,新城鄉公所鑑於弱勢鄉親在這景氣不佳嚴寒中,安排五五六六民歌合唱、熱舞、薩克斯風演出,頓時炒熱氣氛,期望弱勢鄉親感受社會一份暖暖溫情。

新城鄉公所在鄉長錢自立帶領下,秉持慈悲傳送關懷,為新城鄉弱勢注入溫暖,期望弱勢鄉親這份關懷化做愛心,也為民眾祈福、吉祥、健康與快樂。