跳到主要內容區塊
:::

委員動態

工商建研會 看好花蓮投資環境 工商建研會 看好花蓮投資環境
2018-12-18 ╱更生日報 ╱第2版 ╱花蓮要聞 ╱田德財
會長周玉禮拜會準縣長徐榛蔚

記者田德財╱報導

中華民國工商建設研究會第卅五期會長周玉禮十七日率同十多位全國性業界代表拜會花蓮準縣長徐榛蔚,強烈表達對花蓮投資環境的高度意願,以及對徐縣長政策方針的信賴,雙方就未來公私部門跨界合作可行性,以及花蓮觀光等產業進展交流意見,討論熱烈。

中華民國工商建設研究成員多是企業各行各業佼佼者,會員遍布兩岸及全世界,佔台灣總產值GDP五成以上,是實力堅強的工商社團。

周玉禮等人會中針對花蓮觀光產業、國際城市直航等現況提出建言,並表達企業善盡社會責任,力促綠能公益化、回饋地方的理念,同時希望在各項民生、陸海空運、智慧科技、金融服務及傳產等層面與花蓮深化合作。

徐榛蔚則表示樂見其成,尤其花蓮擁有豐沛天然觀光資源,以及多元並茂的人文風貌,未來完備地方基礎建設,展現在地優勢,相信在台灣在地企業通力合作下,與兩岸、國際牽線搭橋,實現均富繁榮的花蓮。

周玉禮會長代表全體致贈「光揚善政」悠蘭玉潔琉璃一座,祝賀徐榛蔚高票當選花蓮縣長。徐榛蔚則感謝業界代表扮演企業先鋒、政府良友角色,並看好花蓮投資環境,希望地方政府與企業進行經常性的合作與對話,帶動地方產業起飛。

昨日與會貴賓包括會長周玉禮,萬旭電業總經理張程欽、立多玻璃經理邱創釧、安統海空貨運董事長杜家風、鴻運有限公司負責人林英傑、世邦旅行社執行長陳政宇、日益能源科技總經理蔡忠志、奇岩電子總經理林宜養、岱瑪金誠國際事業總經理陳清中、寶信營造副總經理黃中聲、永城開發董事長謝承峰、崔官餐飲事業總經理崔裕振、東芥營造負責人邱子芥、東南旅行社協理明良臻等人。
瀏覽數:274
修改日:2018/12/18 發布日:2018/12/18