跳到主要內容區塊
:::

新聞稿

劉櫂豪立委慶祝母親節 邀品嚐甜在心紅豆湯 感謝媽媽的辛苦

190510立法委員劉櫂豪新聞稿

劉櫂豪立委慶祝母親節 邀品嚐甜在心紅豆湯 感謝媽媽的辛苦

 

    劉櫂豪立委與台灣安心家庭關懷協會執行長洪宗楷將於明天週六(11日)早上920分在中央市場舉辦母親節活動,現場製作紅豆湯,邀請鄉親品嚐並贈送康乃馨,感謝終年辛苦奔波的媽媽,歡迎大家和媽媽一起來共同品嚐紅豆湯,把對媽媽的感謝說出來,讓媽媽歡喜甜在心。

 

    劉櫂豪立委表示,邁入五月份的第二週母親節即將來臨,在母親節這天對媽媽的感謝要以行動表達出來,所以劉櫂豪與洪宗楷執行長特地選擇母親節這個週末,在早上的菜市場擺攤製作紅豆湯,對母親的感恩與感謝不僅要說出口,還要讓母親喝了紅豆湯可以溫暖甜在心。劉櫂豪強調,要記得不只是在母親節,我們每一天都要感謝媽媽,而且要用行動把這份心意表達出來。

 

    511日(六)劉櫂豪立委與洪宗楷執行長舉辦母親節活動,早上920分在中央市場停車場(光明路、復興路口),現場贈送康乃馨,並邀請大家一起來喝碗甜在心紅豆湯。


下載