跳到主要內容區塊
:::

留言板

隨扈服務

敬啟者:

欣逢國慶,熱烈歡迎華僑仕紳,回國參加慶國慶。

海外華人保鏢認准「台灣保安服務顧問團隊」保鏢行業的優質實力皇室級保鏢軍海內外僑胞一家親,駐所防衛及旅行安全防護是您目前最前線的顧慮。視觀新聞及輿論文章,發現近年來世界各地關於海外僑界、排華因此遭到殺害、綁架、敲詐勒索的治安警政事件常常大肆報導,常見意外的發生。國際上的華僑在人身安全現況處境已成為刻不容緩的個人大事。「台灣保安服務顧問團隊」很多人之所以選擇,是由於它是目前國際頂尖的保鏢之一,海外僑界是看重我們的頂級專業保護專業服務。危急關頭能挺身而出帶領您衝出危險,真正把保護雇主人身安全放在第一位。保鏢無論是身手還是靈敏度要高的多。很多海外華僑、華人總會選擇僱傭國內的保鏢來護衛自身的安全。其中「台灣保安服務顧問團隊」保鏢品牌,也是華人華僑僱用率最高團隊。

台灣保安服務顧問團隊為台灣合法登記之最專業保安服務顧問,台灣在地最專業的保安顧問服務,本團隊由台灣特種部隊退役教官,招集相關退役特種部隊成員組成最專業的保安服務/教育訓練/隨扈保護服務,我們可提供您在台灣旅遊商務旅行的 導遊與基礎保安服務,專人帶您深入了解台灣的風土人情,在您身邊更提供多一層防護罩。

1:自由行 隨車導覽與保安服務.

2:旅行團隊 遊覽車提供 保安專員 協助行程保全,遇緊急狀況隨機防護及臨機狀況的防護處理.

3:旅行過程遇 民事糾紛提供協助以及排除,代為協助通知 警務或其他相關公部門聯繫處理。

4: 協助在台灣租賃旅行用車與專屬司機地陪, 隨車保安專員, 機場接送保全需求安排.

在台灣的一切大小事 我們歡迎您加我們的 微信mp570424 提出相關問題,

我們竭誠歡迎一切問題立即回覆您的提問,如果有商務行程、賢達人士與公眾人物、影歌星等知名人士需要更專業的維安防護網服務(隨扈服務),這是我們的專業所在, 歡迎跟我們聯繫, 期待能在台灣提供您賓至如歸的貼心專業服務。

陳重光敬上 2017/10/02

我們的聯繫方式

行動電話 +886915208403 陳重光教官

LiNE - mp570424

微信- mp570424