跳到主要內容區塊
:::

新聞訊息

出席第二屆A-Line巨星總決賽活動 蘇嘉全:透過歌唱競賽栽培優秀歌手 發揚本土流行音樂

蘇嘉全院長今(23)日晚間於台南億載金城受邀出席由A-Line Radio聯播網主辦之「第二屆A-Line巨星總決賽」,現場貴賓有洪煌景董事長、童佳容執行長、文化部李連權次長以及晉級總決賽之前六強參賽選手。賽後由蘇嘉全院長頒贈「貴賓評審團特別獎」獎盃給予郭芝吟選手。

蘇院長致詞時指出,歌唱是一項非常好的活動且有益身心健康,他提到有位百歲人瑞彭老先生接受媒體訪問時說直到現在都還會唱點小調,而他高壽原因就是喜歡唱歌。蘇院長笑稱,今天現場都是喜歡聽歌、唱歌的朋友,相信大家都有機會活到一百歲以上。

蘇院長表示,他自己平日也非常喜歡唱歌,唱歌可以說簡單也可以說困難,它容易的地方在於,只要會講話就會唱歌,而困難的地方則是要把感情、技巧投入在歌聲當中,才能夠吸引住廣大歌迷的眼睛與耳朵,非常不容易。
 
蘇院長也肯定洪煌景董事長這幾年來致力於籌辦歌唱比賽,發揚本土流行音樂文化,期待A-Line巨星挑戰賽未來能夠一直舉辦下去,透過這樣的唱歌競賽活動,栽培更多優秀的歌手,讓民眾可以享受天籟一般的美妙歌聲。蘇院長也指出,今晚是一個精彩非凡的夜晚,每個選手都非常期待冠軍獎項,但他也勉勵每個選手縱然不是第一名,唱功都值得肯定。


出席第二屆A-Line巨星總決賽活動 蘇嘉全:透過歌唱競賽栽培優秀歌手 發揚本土流行音樂
瀏覽數:129
修改日:2017/12/25 發布日:2017/12/25