跳到主要內容區塊
:::

新聞訊息

林秘書長接見澳大利亞塔斯馬尼亞州議會事務秘書長暨友台小組主席海雷內眾議員等一行3人

  澳大利亞塔斯馬尼亞州議會事務秘書長暨友台小組主席海雷內眾議員等一行3人,於本(107)年1030日下午蒞院拜會,本院由秘書長林志嘉代表接見,秘書處處長吳慧玲等人陪同接見。

    林秘書長首先歡迎訪賓一行,指出台灣與澳洲關係密切,尤其在觀光與留學上更是非常熱絡,同時兩國也分享自由、民主、法及治人權的共同價值,希望兩國能繼續保持緊密友好的關係,也歡迎訪賓隨時來訪本院並交換意見。接著訪賓們針對台灣近日將舉行的地方選舉,各項改革,台灣中央與地方選舉之投票率、台灣是否有具影響力公正的公共媒體、基礎建設、產業高科技發展、台灣社群媒體運用於選舉上的情形等議題進行討論。

    拜會歷時約30分鐘,於秘書長致贈訪賓紀念品與合影後結束。
瀏覽數:154
修改日:2018/11/01 發布日:2018/11/01