跳到主要內容區塊
:::

新聞稿

迎新納福,家隆墩旺!

迎新納福,家隆墩旺!大年初一活力充沛,代表民進黨角逐大台中市長的立法委員林佳龍,一個早上至六座宮廟發放上萬個「五元紅包」。林佳龍說,祝大家新年新希望,新春新氣象,希望小紅包能為台中市民討個好喜氣!據幕僚透露,今天林佳龍發放一個紅包就向民眾鞠躬一次,搞不好鞠躬超過萬次;另外,民進黨主席蘇貞昌將在大年初二到台中陪他發放紅包。!

據了解,林佳龍從上午7時餘開始,分別至社口萬興宮、中區萬春宮、東區福成宮、東區南天宮、東區樂成宮以及北區元保宮等六個宮廟發放紅包;林佳龍說,民眾非常熱情,排隊者絡繹不絕,除了新年討喜氣,也證明是對他深耕十年的肯定,單單東區樂成宮就發了超過3000個紅包。有現場民眾詢問他為何是送「五元紅包」,而不是「一元」或「十元」,林佳龍說,五元取其諧音代表「有緣」及「無怨」的意思,代表珍惜與台中的緣分,也強調無怨無悔對台中的付出。林佳龍說,期待迎接「充滿希望」的2014;紅包帶背面寫上「台中的希望」及「十年深耕 望您牽成」,希望今年台中市長選舉能夠用願景及希望得到人民的支持。