跳到主要內容區塊
:::

新聞稿

迎新納福,家隆墩旺!

迎新納福,家隆墩旺!代表民進黨角逐大台中市長的立法委員林佳龍繼大年初一跑遍台中十個宮廟及發放上萬個紅包後,大年初二林佳龍與民進黨主席蘇貞昌上午至南屯萬和宮各發放1500個「有緣」(5元)紅包,排隊者綿延至少一公里,而前往潭子潭水亭及大甲鎮瀾宮發放小紅包。林佳龍表示,五元取其諧音代表「有緣」及「無怨」的意思,代表珍惜與台中的緣分,也強調無怨無悔對台中的付出;林佳龍說,年底台中市長選舉不論胡志強是否參選,他都會持續努力,重點是候選人有沒有辦法贏得人民的信任,台中市民人心思變,超越黨派的,人民同時期待新人、新政、新氣象,他有信心能贏得台中人的信任,共創「台中的希望」!

現場有媒體詢問林佳龍過年期間都在台中發紅包,那何時可以「回娘家」?林佳龍表示,他因為過年期間要把時間留在台中,多與人民互動,多年前就跟妻子廖婉如協調,每年都先提早幾天與家住台北的媽媽「圍爐」,除夕當天「回娘家」,從大年初一開始就把時間留給台中人民,用雙手讓人民感受到他的努力,而每逢初二他都到萬和宮拜拜,十年來始終如一!