跳到主要內容區塊
:::

新聞稿

拼市長勝選 議員過半 民進黨萬人台中餐會週六登場

台中的希望,全力拼市長勝選,議員過半!由民進黨中央舉辦的「HOPE2014團結拼勝選」募款餐會,即將在本周六2月22日晚間於烏日高鐵站旁的大台中國際會展中心登場,預計席開一千桌;台中市長參選人林佳龍辦公室表示,除了立委蔡其昌、何欣純、林佳龍競選總部主委蘇嘉全、前黨主席蔡英文分別上台致詞外,活動最後由黨主席蘇貞昌與台中市長參選人林佳龍連袂大進場後發表演說,現場氣氛可望達到最高潮!

林佳龍表示,由民進黨中央舉辦的募款餐會,當天除了黨公職上台致詞外,節目表演更是精彩,預計18:30由九天民俗技藝團的表演熱鬧開場,「九天」發跡於台中大雅,是第一個把民間習俗技藝帶入國家音樂廳的陣頭團體。另外,知名歌手沈文程、楊烈、音樂創作人艾文均將到場獻唱,主辦單位更安排林佳龍與沈文程合唱「台中時代」,代表台中即將在年底的七合一選舉後,迎向新的時代!另外,當晚的主持人則由民進黨前立委林國慶及立委陳亭妃擔任,相信一定能炒熱現場氣氛。

林佳龍表示,據了解,至今晚會餐卷已賣出總數的9成,當天可望「爆滿」,呼籲持有餐卷的民眾,如果不想在門口排隊等待入場,可以提早於17:30入場,將可先欣賞主題音樂和影片;另外,目前仍剩餘零星餐券,倘若仍想參加卻未購買餐卷的民眾,可洽詢服務處。

林佳龍強調,中央黨部與市黨部商議後,訂下餐會一千桌的「高目標」,包含他在內的台中市黨公職均全力協助,勢必要達成目標,當天晚會的節目精彩絕倫,一定要讓購買餐卷的支持者覺得值回票價,感受到高水準的演出!