跳到主要內容區塊
:::

新聞稿

家和公益服務手創教學 親子互動樂開懷

〔台灣時報/記者陳志仁新北市報導〕

家和有線電視為提升民眾親子關係,並一同創造更多歡笑及回憶,秉持著回饋地方的精神,每年舉辦多場的公益活動中,不但邀請民眾一起參與,更為民眾帶來多樣的服務及休閒娛樂。

家和有線電視表示,九月份舉辦第一場次蝶古巴特親子手創的教學,受到許多民眾的喜愛,副總經理葉耀宗昨日再次帶領活動團隊到樹林停七活動中心,舉辦第二場次教學活動;不但吸引百餘名大大小小的朋友參加,甚至樹興里長詹美齡、立委黃志雄與市議員洪佳君夫婦,也帶著小孩到場體驗手創樂趣、共襄盛舉。

樹興里長詹美齡指出,家和不但辦理多項活動與民眾同樂,也常協辦及贊助里內各式活動,此次家和辦理親子手創教學,引起了里民踴躍報名,不但增進了民眾親子間互動的機會,更透過多元的活動內容促進民眾走出戶外,而在活動過程中,也可以訓練小朋友的專注力與想像力,真是一舉數得的豐富活動。

葉耀宗說,家和在三峽、鶯歌、樹林地區,一直以來受地方民眾的肯定與支持,本著回饋地方的想法辦理多元活動,從幸福生活講座、每月為年長者的共餐活動贊助加菜金,到這次舉辦的親子手創教學,為各個年齡層的朋友做服務;也藉由一系列的活動與民互動,從中瞭解民眾需求,進而提供更加周全、合適的服務。