跳到主要內容區塊
:::

新聞稿

萬聖節裝扮派對 孩子扮吸血鬼 健走、搗蛋要糖果

聯合報/記者林昭彰╱三峽報導

樹林區體育會舉辦「2015年北大特區健走暨萬聖節裝扮派對」,昨天從台北大學三峽校區出發,吸引2千多人參加,許多家庭全員出動,孩子們都扮成小小兵、蜘蛛人、吸血鬼、白雪公主等,雖然全程5公里走完一半就可兌換糖果,大家還是拚命搞怪搗蛋。

擔任樹林區體育會理事長的市議員洪佳君說,秋季健走活動舉辦第5年,近3年搭配萬聖節遊行,希望結合節慶氣氛、增加趣味性,鼓勵更多大小朋友一起運動,只要大家喜歡,未來將持續辦理。

立委黃志雄扮成頭上長角的吸血鬼,洪佳君穿上萬聖節南瓜披肩,帶領遊行隊伍出發,繞行跨越樹林、三峽的北大特區1圈,全程約5公里。立委盧嘉辰也到場共襄盛舉。

安溪國中管樂團團員吳若羽昨天COSPLAY成電玩英雄聯盟的角色9尾妖狐「阿璃」,毛茸茸粉紅色尾巴特別吸睛,團員林沛玲裝扮成不能說話的「裂嘴女」,沿途都有大人、小孩找她們合照留念。活動同時分送三峽特產金牛角、提供咖啡和紅茶無限暢飲,另安排晚會節目。