跳到主要內容區塊
:::

新聞稿

江惠貞成立溪崑後援會

台灣時報/記者吳宇軒/新北市報導

尋求連任的國民黨板橋東區立委江惠貞,昨日上午成立溪崑後援會,展現其雄厚基層實力,現場湧入上千名支持民眾,立法院長王金平、立委林鴻池、黃志雄、王育敏、台北市議員王鴻薇、板橋在地議員周勝考、林國春、劉美芳與全體里長等地方仕紳都站台相挺,一同呼籲將認真、優質的江惠貞繼續留在國會,場面極為熱烈。

生平首度來到板橋溪崑地區的王金平,引起地方不小轟動,進場時受到現場群眾簇擁與歡呼;他致詞時細數,江惠貞出任公職二十多年來,從基層到中央的歷練完整,各方面專業表現都相當傑出,特別是以一名新科立委而言,提出、連署法律案超過一千三百案,召開公聽會廿五場、質詢發言近五百次,各項紀錄都是名列前茅,屢獲評鑑為優質立委,相當難得。

王金平說,江惠貞專注在民生、社福議題,自己主持過長照法的協商會議,每每看到江惠貞認真參與討論、與各方來回斡旋,認真的表現令他印象深刻。

與江惠貞在衛環委員會共識四年的不分區立委王育敏說,江惠貞地方行程滿檔、跑得勤快,但是每到立法院開會的時候,永遠準時報到、認真準備問政,並且除了關心社會福利,還特別關心勞工、環保、動物保護議題,是難得一見的認真立委。

與江惠貞前後擔任板橋市長的立委林鴻池表示,江惠貞對板橋的用心與奉獻,是二十年一點一滴的累積,絕不是外來空降者可輕易抹煞,如此優秀的在地立委,是板橋的福氣與榮耀,期望板橋鄉親再次肯定。

江惠貞懇託時表示,她是第一個兌現競選承諾,四年前在溪崑成立常設服務處的中央級民代,希望以認真的問政表現與扎實基層服務,爭取連任成功機會。