跳到主要內容區塊
:::

新聞稿

氣爆案關心旅高彰化同鄉 魏明谷暫停競選活動協助救災

有鑑於高雄市發生嚴重氣爆災害,民主進步黨提名彰化縣長候選人魏明谷在第一時間立刻與高雄市立法委員李昆澤取得聯繫表達關切慰問之意,除了將儘其所能提供協助外,更請高雄市政府及本黨籍民意代表特別留意彰化旅高鄉親的受災狀況,魏明谷將盡力予以協助。

此外民進黨主席蔡英文於中央黨部召開「災害應變會議」,決定即刻暫停所有選舉活動。魏明谷彰化競選辦公室的競選活動也將同步暫時停止進行。

魏明谷立委並將配合南部執政縣市首長投入救災,並盡速提供一切資源及協助。同時將依其需求在彰化募集所需物資及人力。

如有旅高彰化同鄉需要協助也可以與彰化各地魏明谷服務處聯絡或電(04)8328552 立法委員魏明谷員林服務處。

備註:高雄氣爆事件志工專長募集:

https://docs.google.com/forms/d/1RgRq8DH2kt8YT5yB36ulwp-saQF1vNanXPpaDeFz4WU/viewform