跳到主要內容區塊
:::

委員動態

立院國是論壇 紀國棟贊同江宜樺應變能力

記者賴映秀/台北報導

立法院1日上午舉行國是論壇與總質詢,國是論壇上13名立法委員針對台灣的現況提出建議。綠委陳歐珀批評,政府GDP都訂的太過理想,現在保2岌岌可危,「政府成為『保1總隊』」。藍委紀國棟則表示,31日行政院長江宜樺在花蓮發生芮氏規模6.3地震後,馬上從立委餐敘返回行政院坐鎮,期盼行政院各部門都能有一樣的行政效率。

◄國民黨立委紀國棟,31日國是論壇上贊同江宜樺應變能力。(圖/記者賴映秀攝)

立法院1日上午9點開始舉行國是論壇,13名立委輪番對於台灣現況提出建議。紀國棟表示,31日晚間花蓮發生芮氏規模6.3的地震,行政院長江宜樺馬上向餐敘中的立委告假離席,返回行政院坐鎮,「這樣的行政力如果能夠落實到不同部門,一定能夠加速政策的推動」。選區位於花蓮的國民黨籍立委王廷升,藉由國是論壇向全國報平安,並感謝各界對於花蓮的關心,所幸地震並未造成任何人員傷亡。

原文網址: 立院國是論壇 藍委贊同江宜樺應變能力 | ETtoday政治新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20131101/289587.htm#ixzz2jNtjyKmp

Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook