跳到主要內容區塊
:::

委員動態

胡志強說:「市長候選人紀國棟加油」

參選中市長 胡志強:有更好人選可讓步

〔記者歐素美/台中報導〕台中市長胡志強、內政部次長蕭家淇及立委紀國棟,昨參加機場醫療服務中心揭牌時互動頻繁,備受關注的胡志強除大方要紀國棟加油,並強調他參選與否,明年二月會公布。

是否參選 明年二月宣布

台中清泉崗機場國際醫療服務中心昨舉行揭牌儀式,胡志強、蕭家淇及紀國棟皆出席,三人坐在前排,不時交頭接耳,互動頻繁,由於三人都是下屆台中市長的熱門人選,胡志強上台時還大方說:「市長候選人紀國棟加油」,「這些(指揭牌致詞)以後可能你做」,幽默致詞,令現場充滿笑聲。

會後媒體詢問胡志強是否參選台中市長,胡志強重申明年二月會宣布,並表示「我當然要思考,這是一個很重要的問題,我總希望國民黨能夠繼續執政,有一個理念很相近的人,帶領這個團隊,如果找不到別人,我當然只好出來爭取,但是如果有更好的人,我可以讓步。」

http://www.libertytimes.com.tw/2013/new/dec/29/today-p4.htm?Slots=BP