跳到主要內容區塊
:::

委員動態

《國民黨台中市長初選》紀國棟 站上宣傳車冒雨掃街

2014-02-20╱自由時報╱第A14J版╱台中都會焦點╱俞泊霖

《國民黨市長初選》紀國棟 站上宣傳車冒雨掃街

--------------------------------------------------

〔記者俞泊霖/台中報導〕國民黨市長參選人紀國棟昨日冒著低溫,從龍井區出發,在街頭進行車隊掃街拜票。紀國棟強調,他率領輔選幹部拜票,就是宣示參選決心,宣揚「加倍奉獻大台中」、「加倍奉還原中縣」的信念,也希望風雨生信心,爭取代表國民黨投入市長選戰的機會。

昨天上午,紀國棟站上宣傳車,從龍井、大肚、烏日出發掃街拜票,但天公不作美,氣溫驟降又下雨,紀國棟說,這是在考驗他風雨生信心的勇氣,他一定會堅持到底,沿途赴沙鹿、清水、大甲、外埔、太平、大里、霧峰、大雅、神岡、潭子、后里等區拜票。

紀國棟說,有人當了十三年的市長,民調卻輸給一天市長都未當的人,主因就是「民怨高漲」,他很在意這些民怨,因此也花心思了解民怨所在,若有機會入主市政府,第一要務就是先消除民怨,包括原縣區被忽略的怨聲。

紀國棟為展現決心,除在大台中各地設立不同主題的看板,並透過公車廣告宣揚政見。昨日起也出動八路宣傳車,在台中各地傳送參選理念。